Хочешь?

Елена Дева
Мой телефон молчит...
Грустные мысли - прочь!
Хочешь, возьму такси,
тебе подарю эту ночь?

Сердце тревожно стучит,
губы огнем пылают.
Хочешь, возьму такси?
Нет? У тебя - другая?

Глупое сердце, молчи!
Давай о плохом забудем.
Хочешь, возьму такси?
Мы ведь друг друга любим...

Боже, его спаси!
Он для меня столько значит!
Я не возьму такси...
Я не могу иначе...