***

Лариса Нарышкина
Я любима!Я желанна!
И,как чувствуется,очень долгожданна!
И не в силах я сопротивляться,
Значит,надо полностью отдаться...

Знаю,меня милый не обидит.
Слез в моих глазах не хочет видеть.
Ему важен блеск в моих глазах,
И улыбка на моих устах.

Чтобы мои губы целовали,
Нежно руки милого ласкали.
Быть всегда хочу с ним рядом.
Любящим пусть смотрит взглядом.

Не хочу с ним больше расставаться.
Вечно я им буду наслаждаться.
Этот миг сейчас неповторим...
Я любима!Милый мной любим!