Я научилась долгому терпенью...

Татьяна Нагина
Теперь мне не опасен черный цвет,
А голубой-без толку.Я умею
Пренебрегать своим уменьем
Все видеть резко.Граней-нет.

Я научилась долгому терпенью.
Юродивости нет в нем,это гордость.
Да,это так,не горбясь,
Молчишь,чтоб научиться пенью.

Теперь другая череда
Настала дням.Работа
Сбережет меня.Ее забота
Спасет,.когда придет беда.

Я-новая!Прекрасную судьбу
Себе я выбрала,а ту-похоронила,
И огненные выцвели чернила,
Чем бог писал проклятие на лбу.

В саду,между лозой и сливой,
Я закопала зернышко,чтобы его растить,
...Я научилась доброй быть.
Я научусь быть и счастливой...