Его глаза

Елена Дева
К чему слова, зачем допрос
кто был неправ и чья вина...
В глазах ответ на все вопросы -
ему ты больше не нужна...

О чем быть может разговор?
Работа? Кризис? Дом? Семья?
В его глазах - немой укор,
ему теперь не до тебя.

Окончен бал, погасли свечи,
к чему нелепые признания?..
И лишь в глазах мелькнет при встрече
огонь угасшего желания....