Забери меня в новую осень

Аль Эсте
Забери меня в новую осень.
Я забуду о людях и числах,
И в холодной, но жизненной прозе
О своих расскажу тебе мыслях.

Где-то листья в замедленном танце
Аккуратно ложатся на землю.
Тёплый свет пропускаем сквозь пальцы.
Если солнце - не нужно веселья.

Всё изменится в пару мгновений,
Невесомость закружит минуты.
Мы опять остановим время,
Чтобы счастье вернулось к кому-то.

Вместе, нас не сломает горе.
А спасением станет улыбка.
И не будем, как прежде в ссоре,
Не допустим старой ошибки.

Утро будет дождливым, как раньше,
Но для нас это вовсе не плохо.
Ты сидишь и смеёшься без фальши
С новой чашкой горячего кофе.

Ночью ветер вернёт вдохновение.
Я опять заиграю на струнах,
И всему, что ты скажешь, верю.
Без тебя бы я просто умер.

Мы закроем глаза на сказки,
Но не сможем забыть о прошлом.
Размешаем тёплые краски
И другое начало сложим.

Ты не сможешь остаться рядом,
Но не стану просить о большем.
Время, просто вернись обратно.
Забери меня в новую осень.