Приходи...

Любовь Москаленко
Приходи посмотреть,как закат опускается в море
И Луна,как кораблик весёлый по волнам плывёт...
Приходи поболтать,рассказать,помолчать и поспорить...
Будем вместе смотреть мы на звёзд величавый полёт...
Приходи просто так.Разве нужно искать нам причину?
Мы мелодию новую сможем вдвоём сочинить
Всё равно,где б мы не были,где бы не жили
Но связала нас вместе поэзии крепкая нить...
Приходи рассказать,как живёшь,как грустишь,как мечтаешь,
Я с тобой разделю твою грусть и прогоним мы прочь
Все невзгоды твои,все ненастья ,тоску и печали
И уйдём до рассвета,где звёзды рассыпала ночь...

(фото с интернета)