Власть

Елена Дева
А ты имеешь надо мной святую власть,
которую зовут не просто страстью.
Не знаю, к сожаленью или счастью,
уходит время - исчезает страсть.

А я обречена быть в твоей власти.
Среди ошибок, страхов и сомнений,
среди рассветов, взлетов и падений,
среди закатов, вспышек и затмений,
я на губах храню мгновенья счастья...