Заяц

Каледина Наталья
Кто там с длинными ушами
Притаился за кустами?
Кто зимой белее снега,
Чемпион в лесу по бегу?
Рад всегда погрызть морковки,
Барабанщик самый ловкий?
Знают все, кто он такой.
Это - заинька косой.
Всем хорош, да вот беда-
Трусоват он иногда.