Моя станция

Аю Риал
Сегодня меня оставляют надежды.
Я слишком мечтала слетать на Луну первой.
Я слишком хотела открыть этот космос
И вечно ломала в глазах бесстыжие звезды.

Но кто то успел до меня.
Напиться. Влюбиться.
Жениться. Устать.Развестись.
Сторчаться. Взорваться на мине.
Сходить на последний выпуск "Твин Пикс".
Заплакать. Убиться слезами в твое плечо.
И даже после этого знать,
Что однажды мы все умрем(с).
Гагарин, Сид Вишез, Есенин и множество прочих
Сровняет однажды бетоном в сознании ныне живущих.
И я буду там, на несколько станций ниже.
Мы все будем там...

и я это всё ненавижу.