Испытываешь вновь, забрав мой Self-Respect!

Владимир Элконин
Вновь Ты сказала: "Наберись терпенья!"
Ну что ж, как стоик снова буду ждать
Пред  Алтарем смиренно преклоню колени
И стану Господа о милости взывать

А жизнь проходит, ... годы  пролетают
Ну, вспомни: разве я когда-нибудь дал сбой
Был невнимательным, на зов не вылетая
Или скупился на подарок самый дорогой ?

Не я ль решил всю жизнь свою переустроить
И всем назвал Тебя: вот, люди ,- Выбор мой!
Не я ли взялся новый Дом для нас построить
В котором будем вечно счастливы с Тобой

Опять на Том Конце Земли какие-то задержки
То – "завершенье дел", которым нет числа
То – "подопечные  зачахнут"  без Твоей поддержки
То "грандов лестных под проекты" набрала

О, неужели Ты не понимаешь
Что Ты да Я - вот главный наш Проект!
Так  что ж Ты так оттяжками терзаешь
Меня, отдавшего Тебе свой жалкий Self-Respect?!