Человек во фраке

Дмитрий Рудаков
Я не полный идиот.
Кто-то жрет, а кто-то пьет…
Приходил один во фраке,
Без носков –рубашек всяких,
Дал мне пропуск в Камелот..

Я не полный идиот…
Истребляется народ…
Лезет черное отродье
На поместья и угодья -
Их пустили в огород…

Я не полный идиот,
А, скорей, наоборот…
Надо срочно ехать в Вильнюс,
Где еще не все допились
До чертей и до мерзот…

Я не полный идиот…
Наступила ночь и вот -
Я гуляю с острой саблей
И девятиглавым граблям
Дам отсюда задний ход..

Я не полный идиот…
Оживает Камелот…
Ходят в Вильнюсе во фраках…
Чукчи ездят на собаках…
А меня все дальше прет…

Я не полный идиот…
Время даст обратный ход…
Мы не будем жить уютно
Средь зверьков и проституток
Если  мудрый  Гудвин не умрет…