Я смотрю на свечу...

Татьяна Соловьёва 2
Я смотрю на свечу;
Догорает….
Я сижу и молчу;
Доживаю…
Не смеюсь, не кричу и
Не плачу.
В этом мире уже
Я, почти, ничего
Не значу.
Мои лучшие годы прошли,
Отболела душа,
И на сердце остались рубцы.
За душой ни гроша,
Да зачем мне рубли…
Счастье – радость
На них не купишь.
Как не купишь и
Юности дни…
Только алчностью
Сердце погубишь.
И за деньги
Не купишь любви.
Догорала свеча;               
Воском капала.
Я молчала. Душа
Тихо плакала..


                ***
Фото из интернета