клише

Кукла Из Папье-Маше
Там, где любовь и верность - всего лишь клише, ворохи смятой бумаги и ни шиша
Хрупкое обрамление пустоты ищет того, в ком найдётся её душа
Шепчутся в воздух красной бумагой рта то ли молитвы, то ли полночный бред
Славу хоронят брошенные слова, навзничь упали, барахтаются на земле
Где ты не добрый рыцарь, но злой мужлан? Взгляд утопает в шёлковой синеве
Ты ли меня на рассвете звездой встречал? Ты ли мне морем скатывался по щеке?
Бьются вопросы в склеенной голове, воздух пропитан протестом - не может быть!
Крепкий кулак сжимает папье-маше...
                ...это конец её поисков и пути.