Весна...

Любовь Москаленко
Пришла весна и с звонкою капелью
Подснежник робкий выглянул на свет
В который раз я наслаждаюсь трелью
И журавли курлычат мне привет.

Нахлынут чувства спящие зимою,
Так солнечно и хочется тепла,
Вдохнуть черёмух аромат с тобою,
Чтоб закружилась снова голова.!

Забыть невзгоды и уйти с весельем
Под шорох трав и шум больших лесов,
Под пенье птиц,цветов хмельное зелье
Нам окунуться в мир волшебных снов!

Любовь в нас будет длится бесконечно
И радость принесёт лишь нам она!
Откуда знаю? Не секрет конечно,
Об этом нашептала мне весна!!!