Не боюсь...

Маргарита Шушкова
Последней любовью позволь мне, судьба, надышаться,
Удушье от собственной жизни на миг превозмочь!
Казалось, всё в прошлом давно.. только позднее счастье
Под занавес жизни мне дарит  прекрасную ночь.

Сомненья отброшены, сняты табу и запреты.
И жгучая жажда - тобой насладиться сполна!
И нежиться рядом, теплом и любовью согретой,
И пить запоздалую радость по капле до дна.

Спасибо, судьба, за подарок, поистине, царский -
До дрожи прочувствован мною прекраснейший блюз..
А дальше.. пусть даже гореть мне в аду за бунтарство!
Но я надышалась, судьба, и сгореть не боюсь..