Скучаю ведь, а

Анастасия Морозова Оо
Волшебный миг, в тумане, темноте и райском саде,
Ударил в голову, как огненный пожар.
Ещё никто друг другу; мы и знать-не знали,
Что страсть погубит. Что забудем дар

Любви. Той вечной, нежной, безмятежной.
Той, о которой рассуждали невзначай.
Земля упала под ногами; вихрь безбрежный
Вскружил нам голову. Ушла внезапно, и на чай

Зайти ведь даже не решилась: страшно.
Но почему же, кто же скажет, где ответ?
Я Вас люблю, наверное... Хоть это не так важно.
Каждой частичкой тела жду я Ваш "Привет!"