И на посошок Песни нашего века-11

Шмуэль Зильбер
1.По полям,по лугам и задам
  они парой летают,
  Ароматом поят их цветы
  жизнь полна красоты...
2.Листья кружат,
  зад облетает,
  низко к земле клонится дуб,
  слова любви не увядают,
  если они сорваны с губ...
3.Один раз в год
  зады цветут,
  Весну любви
  один раз ждут...
       ***
Соавтор Панас Нервный
4.В мокром заду
  осень забыла
  рваный платок
  жёлтой листвы...
5.А пока ни кола,ни двора,ни зада,
  Чтобы мог я за ручку тебя привести...