Вмиг попался я в плен... колдовских твоих чар

Мастер Степанов
Без тебя я не мыслю, родная, ни дня.
Ты меня исцелила... Любовь мне дала.
Зачерпнула ладонью, к губам поднесла.
Вмиг попался я в плен... колдовских твоих чар.