Судьбинушка

Лариса Мойшева
Плакала, смеялась ли.
Рыдала, хохота ли.
Кружила, да словами,
Снегами бело-талыми.
Судьбинушка родная,
Как птица - чаровница
Денёчками – крылами
Прикрывала лица.
Крыльями - обманами
Разум застилала,
Спрятав под нарядами
Тех, кого искала.

18.07.2011