След

Лилия Грушовенко
Твоей судьбы мелькнувший след
Мне доказал свою причастность.
Что было – было не напрасно,
Что не было – того и нет.
Заставь себя при мне не вздрогнуть,
Ведь и в твоей теперь судьбе
Остался след мой неудобный,
Неясный до поры тебе…
                27.05.1983г.