о тяготах жизни абитуриента

Алёна Чекова
Слава Богу, что я не умею впадать в депрессию!
Состояние для поступающих в ВУЗ крайне нежелательное,
Когда мир повышает уровень компрессии
И надо думать и действовать самостоятельно
И обстоятельно.