Жизнь проходит по крупицам

Валентина Пащенко
Два  часа.  Начало  третьего.
День  прошёл – я  не  заметила
Жизнь  проходит  по  крупицам –
Я  не  вижу.Всё  мне  снится
Милый  друг,  глаза,  рука,
Небо  сине,  облака.
Где  я,  что  я – не  пойму
Я  во  сне  иль  наяву…