Пробей своим глазом сквозь белую тьму

Валерий Залесский
Пробей своим глазом сквозь белую тьму
И лживый релакс людей наших высших
Ведь это известно - смотреть самому
Намного вернее, чем просто услышать

Побудь предсказателем ты хоть чуть-чуть,
Пусти свои слезы, ведь это понятно
Смотри через лживый релакс эту жуть
Смотри это все и пускай неприятно

Мы жвачки, мы все лежим на камнях
У нас всех есть ноги, шагнуть это страшно
У многих из нас только манна в мозгах,
Но черная грязь все мозги съела наши

Не все из нас
Знают, где перед и знают, где перед и знают где зад
И им сейчас
Вожатые стаи всем красят глаза
Вожатые стаи всем красят глаза
Белым.

Пробей свои глазом сквозь белую тьму,
Увидишь правдивые ты предсказания
И в лживых людей верить нам ни к чему
Ударимся в грустные воспоминания.

Но будем стоять, ведь есть силы стоять
И будем шагать назад если есть силы
И Пусть мы все жвачки и ноги топтать...
Они не дождутся все нашей могилы

Не все из нас
Знают, где перед и знают, где перед и знают где зад
И им сейчас
Вожатые стаи всем красят глаза
Вожатые стаи всем красят глаза
Белым.

Но впереди море. Волна Далеко.
Но как мы боимся все падать с камнями
Держаться на камнях всем нам нелегко
И мы все дрожжим "Что же сделают с нами ?"

Пробей своим глазом сквозь белую тьму
И Крест в воздухе образуй за всех наших
Вожди, тебе ясно уже самому
Не сделают жвачек подобиями башен.

Не все из нас
Знают, где перед и знают, где перед и знают где зад
И им сейчас
Вожатые стаи всем красят глаза
Вожатые стаи всем красят глаза
Белым.

Не все из нас
Знают, где перед и знают, где перед и знают где зад
И им сейчас
Вожатые стаи всем красят глаза
Вожатые стаи всем красят глаза
Белым.