Мальчишке

Алла Леванович
С глазами ангела,с повадками тигрёнка,
С улыбкою чеширского кота...
Ты в душу входишь ласково и тонко.
Я вновь откликнусь,
Может быть и зря.

Намёки, полувздохи, полуфразы...
Романтика тебе вся по плечу.
Я знаю что "двойная" жизнь - зараза,
Остепенится только не хочу.

И лёгкий флирт, и томное влечение...
Возможно разговоры о любви...
Не стану слушать я нравоучения,
Лишь не царапай душу до крови.