Слезы кончились давно...

Татьяна Сенченкова
Слезы кончились давно,
Стерлась боль, ушла тревога.
Невеселое кино
Стало веселей немного.

Ночь чужая, стыд чужой,
Утро серое и злое.
Я другая, ты другой
Или может быть с другою

Или с рюмкою вина,
Это впрочем однозначно.
В небе рыжая луна
Смотрит верною собачкой.