Было обещано судьбой...

Лилия Грушовенко
Было обещано судьбой,
Что ты защитник будешь мой,
Моя опора, мой причал.
Моё начало из начал.
Была обещана рука,
Что отведет и боль, и страх…
Но все же  - больно мне пока,
И в чьих же я пока руках,
И где напутала судьба,
Что защищаюсь - от тебя
И неприкрытая живу,
Молюсь, и помню, и зову…
                1986г