Дерзкая девчонка...

Счастливая Домохозяйка
так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *
Превратила общение в шутку, смеялась в глаза,
Округлялись они у тебя удивленно, как блюдца,
А хотелось тихонько прижаться к тебе и заткнуться,
Но ударили в голову чувства, как с неба гроза...

И скрывая за дерзостью истину, словно за ширмой,
Притворялась надменной, а сердце тонуло в любви,
И когда, усмехнувшись, сказал мне: Любовь, не гони!
То казалось обрушился пол под ногами в гостиной...

25 августа 2011год...