Друг друга части...

Янислава Гончаренко
Рука скользнула по плечу…
Глаза Твои огнем играют…
Я так Тебя сейчас хочу!
И мысли тело покидают…

Прикосновения и ласки…
Губами нежно по груди…
Сними сейчас с меня все маски!
И никогда не уходи!!!..

Дотронься нежно до бедра,
Шепни мне ласково на ушко …
Накроет страсти нас волна, -
Обоим станет слишком душно…

Наши тела жаром пылают…
Окутываясь дымкой счастья,
Все опасенья исчезают…
И мы уже друг друга части…

24 августа 2011г.