Я просто ненавижу ждать

Нетта 13
Я просто ненавижу ждать –
Ждать кого-то, ждать чего-то –
Как будто во сне блуждать,
Не способный дотронуться до чего-то.

Я интерес легко могу потерять,
Если ничего так и не происходит,
Ведь я просто - ненавижу ждать –
Зная что столь дорогие мгновения проходят.

Желаю вихрь из действий созерцать,
Ведь я хочу всё здесь и сейчас –
Я, просто, ненавижу ждать –
И ожидать тот «другой раз».

Да, знаки интересно искать,
Их замечать не сложно;
Но я просто ненавижу ждать
Когда же их исполнение будет возможно...

Я просто ненавижу ждать –
Я повторю это который раз...
А если ты хотел мне что-то сказать –
То просто – говори сейчас.