Немудрёное счастье

Лилия Грушовенко
Снова дождь осенний тихо плачет,
Что опять он  лето промотал,
Снова капли по дороге скачут
Там, где ветер листья подметал.
Снова солнце все в косматых тучах,
И бродить нет силы по дождю.
Даже жить не хочется… Но лучше
Все-таки тебя я подожду.
Мы с тобой войдем в тепло уюта
И возьмем гитару со стены,
Сядем рядом и споем про чудо,
Что мы друг для друга рождены.
Засияют синие глазенки
Человечка нашего,ЕЁ.
И увижу я сидящее в сторонке
Счастье немудреное мое.
                04.07.1990г