Посвящается подруге-Поэту Вере Исаковой

Елена Элбакян
Веруся, ты поэт от Бога,
Ты пишешь, словно воду льёшь.
Пусть будет широка дорога,
Та, по которой ты идёшь.

Пусть будут светлыми печали,
Весёлой будет пусть тоска,
Чтобы враги все замолчали:
Ты строишь дом не из песка!

Моя любимая подружка,
Я очень рада за тебя.
Давай же выпьем, где же кружка?
Прекрасно жить, тебя любя!


Твои стихи я прочитала
и чуть с ума я не сошла.
Я даже не предполагала –
до совершенства ты дошла.
Я хоть в стихах не понимаю,
но явно видно: ты – мастак!
Отныне уж я точно знаю:
теперь всё время будет так!