В саду февраль...

Лилия Грушовенко
В саду февраль теплел и крался,
И иней с веток осыпал.
Мне снилось, как ты улыбался
И головою мне кивал.
Мне снился запах непослушных
И жестких смоляных кудрей,
И сердцу становилось душно
Средь инеев и февралей…
Мне снились ласковые руки,
Что обнимали навсегда,
И в сердце таяла звезда…
Забвенье – рай.
Проснуться – мука…
                1993г.