Надо идти!

Горын
Зачем бежать от этих мыслей
Зачем терпеть их злой накал
Проблема тонет в море писем
Которых ты не написал


Зачем по кругу, да обратно
Себя ты гонишь вновь и вновь
Мечта уходит безвозвратно
Печалью стынет в венах кровь


Надо идти, смело вперёд
Сделай свой шаг и тогда повезет
Много путей, тебе надо пройти
Смело иди, надо идти!


Забрось подальше размышления
О том, что было да что ждет
Возьми себе кусок терпения
И ясный взор направь вперёд

Пройдут недели, может годы
Но не собьешься ты с пути
Всего лишь пару слов запомни - Надо идти!


Надо идти, смело вперёд
Сделай свой шаг и тогда повезет
Много путей, тебе надо пройти
Смело иди, надо идти!