Как хочется ещё тепла...

Лилия Грушовенко
Как хочется еще тепла
И глаз, которым ты – отрада.
Но впереди туман и мгла,
И никакой надежы рядом.
Еще б ладоней теплоты
Душе моей незлой и вещей.
Но алый парус вмерз во льды
И так беспомощно трепещет…
                1992г.