Желание болельщицы

Людмила Тутова
Много вложено задора
В игры с клюшкой на траве.
Всё до высшего фурора
На трибунах и в игре.

Праздник Спорта, Доброй воли
Всех в Германию привёл.
На Мёнхенгладбаах поле
От России ждали гол.

Чемпионами по миру
Не с сумою вам ходить,
А соперников ворота
Дружно, доблестно бомбить.

Продинамить надо поле,
Дружно, грамотно и всласть.
Жаль не в вашей будет воле
Зацепить фортунки власть.
                20.08.11
Да, очень высокий уровень. Играли достойно, но пока хотя бы увидели высокое мастерство. «Праздник чужой» (Советский спорт от 22.08. 11)