Вокруг у каждого цветка

Светлана Полинина
               

                Вокруг у каждого цветка
                Есть лад и мера.
                Невзрачного из - далека,
                Любовь и Вера.
                Нет умысла, всех звонче петь
                Иль дольше длиться
                В свой срок отцвесть - и умереть,
                И с Вечным слиться