Осень любви

Изосим
   

Солнце нынче греет  по-осеннему.
   Поспешая пО небу в закат,
Светит утомлённо и рассеянно
   На последний летний маскарад.

Осень подбирается к нам крадучись,
   Заполняя скверы и сады
И уже в природе обозначились      
   Межсезонья жёлтые следы.

Нашу нежность как и солнце в августе
   Время остудило-селяви-
Разошлись без боли и без жалости,
   Подчиняясь осени любви.