Бал осени

Осенняя Случайность
Сплошной ковёр из листьев
Всех оттенков жёлтого.
Устроила  бал Осень
Для единственной прохожей.

Стою сейчас зачарованная
С запрокинутой головой.
И, кружась, ложатся листья
На асфальт золотой волной.

А в душе – ощущенье полёта!
Ведь от красоты парить надо!
Вот так Осень! Чудо сотворила
Из обычного листопада…