Где ты был? стихотворный анекдот

Лариса Марченкова
Жена с половником на взводе
И тёща у дверей с метлой.
С дежурства полицейский Боря,
Домой приходит, чуть живой.

Фуражка на бок, весь в помаде,
Жена ему: « И где ж ты был?»
«До зорьки ночь сидел в засаде!»
А теща злобно: « Засадил!?»