Встань у порога...

Алла Тарлакова
Встань у порога
Тенью несмелой, 
Призрачным счастьем,
Девочкой в белом,
Жизнь моя,
Песней встань у порога...
Где-то забрезжит чудо-дорога...
Раем иль адом все обернется,
Но пусть все сбудется,
И остается:
Ночи, рассветы,
Муки и слезы,
Здесь, на Земле,
Пусть останутся грозы!
А что за гранью?
Знать не дано нам...
Значит, опять
Кто-то встал за порогом.