Где падает солнце

Инна Соловец
На запад выходит оконце.
Вон там, за лесочком, за лугом
Всё дальше сдвигается к югу
Та точка, где падает солнце.

Та точка, где падает солнце,
Всё дальше сдвигается к югу.
И скоро уж зимняя вьюга
Сугроб наметёт до оконца.