Рыжая лисица

Галия Бабина
Рыжая лисица
По берегу бежала
Утром ей не спится
И забот не мало

Мордочку подняла,
Навострила ушки
Она понЯла
Сети, закидушки

Стояли на речушке
Значит рыбка есть!
Но загнулись ушки
Дыбом встала шерсть

Она не ожидала
Встретить рыбаков
Зря бежала!
День её таков!

Камни полетели
В рыжую лису
Люди аж вспотели
"Я ноги унесу!"

Подумала лиса
И быстро убралась
Рыжая краса
Охота ей не удалась