***

Мудрый Чукча
На  "Не будет... не видать награды тварям!" http://www.stihi.ru/2011/08/21/6303

"И знают, где хранится табель рангов. Реестры – на размах и крепость крыл.
И отличают правду от обманок. Давно их каждый зрячий разделил.
Желающих немало чёрной меткой поставить маркировку на крыло.
И пусть стрелки сидят под каждой веткой. Но только им  опять не повезло!

Не будет… не видать награды тварям! И сбив крылом засов с немых небес…
Смотрите! Ввысь ушёл! (его там ждали) А кто он? То ли ангел… то ли бес."(с)

Иван Сергеевич Крючкотворный

-------------
Вас так пьянит свободное паренье. На грешный мир, взирая с высока,
не видите вы, в чём предназначенье, под веткою сидящего стрелка.
Что в небесах, где тоже мало места, должны остаться те, кто пошустрей.
Не он бы, от кормушки до насеста, летали б вы в компании курей.

Естественность природного отбора, понятна тем, кто чувствует с умом.
Зачем в него кидаться помидором, а то и хуже, собственным дерьмом.
Стрелок, Всевышним создан для насилья. Ты чувствуешь, Иван в ладонях зуд?
Тогда стреляй и бей, ломая крылья, пусть ангелы, как все, в низу ползут.

Не можешь? так кончай над ними плакать, спасайся сам, взлетев под облака.
Пусть Бог тебя всегда хранит, однако и пусть хранит под веткою стрелка.