Мне бы

Стася Маньяк
Мне бы призрачной луною
Ту дорогу осветить,
По которой не со мною
Так ты любишь побродить.
Мне дождём бы плакать ночью,
Чтоб стучать в твоё окно.
Капли-слёзы – ровный почерк,
Имя напишу твоё.
Мне бы алым светом литься
На рассвете в твой покой,
На губах остановиться,
Целовать тебя зарёй.
Мне бы в ветер превратиться –
Я всегда б тебя нашла,
Нежностью б с тобой делиться
И дотронуться б лица.
Лишь едва касаться кожи
И слегка пощекотать.
Всё во мне из лёгкой дрожи,
Мне волненье не унять.
Так хочу тебе признаться,
Но стесненье не даёт.
В прошлое – не возвращаться!
В новое бегу вперёд.
Может, там судьба иная,
Может, сбудутся мечты…
Все преграды разбивая,
Я иду туда, где ты.
Мне бы стать твоей судьбою,
Вечно жить в мирах любви,
Мне бы стать тебе родною,
Так прими меня, прими!