мне есть что..

Алекс Махно
мне есть что предъявить в конце пути
и важно чтоб судья не выбрал взятку
и чтоб присяжные не вздумали уйти 
как правду стану излагать я по порядку

и чтобы верное решение приняв
меня не обвинили в красноречьи
без адвокатов за свое и за себя
скажу что жить пытался я по человечьи