Он не любил, она любила

Санни Ветрова
Он не любил,
Она любила,
Он ветром был,
Она светилом.

Он знаменит,
Она безвестна,
Он как Бред Питт,
Она прелестна.

Её не видел,
Она страдала,
Он всё предвидел,
Она не знала.

Он был кумиром,
Она фанатом,
Он спорил с миром,
Она на картах.

Он стал звездою,
Она слепым,
Он жил собою,
Она лишь им.

Он видел солнце,
Она его лицо,
Он свет в её оконце,
Вышла на крыльцо.

Он не заметил,
Она взлетала,
Он не приметил,
Она упала.

Он вдруг увидел,
Она сияла,
Он мир не видел,
Она смеялась.

Ответил словом,
Она улыбкой,
Он жить стал снова,
Она молитвой.

Её он обнял,
Она прижалась,
Он слово молвил,
Она смеялась.

Поцеловал он,
Она в ответ,
И мир стал полон,
Счастливей нет.

Он так умел,
Она взлетела,
Поймать успел,
Она хотела,

Он с ней всегда,
Ей мир так мил,
Она любила,
Он любил.

2009