зачем хотели стать другими

Александр Сомов
зачем хотели стать другими
я думал. за окном рассвет
заразился бы шизофренией
главное - не так, как все

почерневшее от дыма зеркало
зимнее закрытие. зима
смертельная усталость, вредная
ты не поймешь, а я устал

и мы под гнётом технологий
погибли, как когда-то рим
ты сможешь. я, наверное, не смог бы
остаться навсегда один

пусть это так останется
и пролежит десятки лет
без имени, без звания, без адреса
я, как всегда, вам надоел