Ушел в себя...

Горын
Снова обычный вечер
Прожит обычный день
Кресло и так беспечно
Думать о чем-то лень



Мимо проходит время
Шепчет оно, привет
Плотно закрыты двери
Есть пачка сигарет



Ушел в себя, вернусь не скоро
Оставьте все свои вопросы до утра
Ушел в себя, не надо споров
Это моя такая личная игра



В ящике трёп новостей
Мне сейчас не до них
В холодильнике мышь
Но я уже так привык



Намертво выключил свет
Мне сейчас всё ровно
Есть пачка сигарет
И открыто вино



Ушел в себя, вернусь не скоро
Оставьте все свои вопросы до утра
Ушел в себя, не надо споров
Это моя такая личная игра 



Утро приходит тихо
Ярким лучём в стекло
Бутылка пуста, допито
Прекрасное вино



Всё так-же сидя в кресле
Наплевав на часы
Но днем мне не интересо
Надо ждать темноты



Ушел в себя, вернусь не скоро
Оставьте все свои вопросы до утра
Ушел в себя, не надо споров
Это моя такая личная игра