в следующей жизни

Аж Дышу Тихо
;в следующей жизни..
я  подарю тебе блокнот,
чтобы мысли никуда не терялись,
а у меня обязательно будет кот,
чтобы было кому на этот счет поплакаться.

в следующей жизни мы возратимся в век,
где было гораздо больше дозволено...
чтобы больше без на пару красных век
и без спирта...пожалуйста...
и, пожалуйста, только без боли.