Полет

Надежда Хотий
Ночь тиха. Скоро город уснет
Долгим сном, ожидая рассвета.
На метлу и скорее в полет!
Пусть в ушах свистит радостно ветер.

Воздух чистой прохладой пьянит,
Остужая горячее тело.
Не сдержу я восторженный крик -
Его эхо размножило смело.

Размету на пути облака,
Звездам ярким спою песнь победы.
Я сегодня воздушно легка,
В полнолуние вновь стала ведьмой.